Category Archives: Hiburan

Fungsi Adobe Flash dalam Nonton Film Online

Berbagai kecanggihan teknologi bisa kita dapatkan dalam kehidupan sehari-hari. Dengan memakai kecanggihan teknologi tersebut, sekarang ini kita bisa menikmati banyak sekali hal yang kita inginkan. Salah satu yang bisa didapatkan adalah dengan menonton film secara online. Banyak orang yang sangat … Continue reading

Posted in Hiburan | Leave a comment

Fungsi Cuplikan Trailer Download Film Korea

Jika kita sering mengunjungi situs Download Film Korea Sub Indo, pastinya kita sudah tahu bahwa mayoritas penyedia Movie Online men-tautkan fitur Cuplikan Trailer di hampir seluruh Movie mereka (kecuali Movie jaman dulu). Apa Itu Cuplikan / Trailer? Sebuah Trailer biasanya … Continue reading

Posted in Hiburan | Leave a comment

Ini Dia Aplikasi Terbaik untuk Download ebook Gratis

Senang membaca namun seringkali terbatasi biaya untuk membeli banyak buku? Jika Anda mengalaminya maka perlu sekali Anda tahu Aplikasi Terbaik untuk Download ebook Gratis. Saat ini, mendapatkan ebook memang sangat mudah walau hanya berbekal ponsel pintar android. Adanya ebook yang … Continue reading

Posted in Hiburan | Tagged , , | Leave a comment

Situs Nonton Movie Online yang Populer

Situs nontonfilm77.co adalah situs penyedia layanan video streaming yang sudah sangat populer. Siapa yang tidak kenal dengan situs tersebut. Semakin populer sebuat website, semakin banyak pula pengunjung yang berkunjung tiap harinya. Adakah diantara kalian yang bertanya-tanya, berapa ya kira-kira visitor … Continue reading

Posted in Hiburan | Tagged , , | Leave a comment

Cara Download Film Tanpa Software

Cara Download Film Tanpa Software masih sering tidak dipahami banyak orang. Padahal, berbagai macam film yang tersedia di internet sangatlah bisa diunduh dengan mudah tanpa harus menginstal software terlebih dahulu. Hal ini pun berlaku untuk berbagai macam jenis PC. Namun … Continue reading

Posted in Hiburan | Tagged , , | Leave a comment

Nonton Movie Membantu Mengurangi Stress

Saat sedang dilanda stress, kita cenderung menjadi moody, tidak ramah dan pikiran kacau. Oke dech sob, siapa yang tidak pernah stress? AKui saja, gak usah malu-malu.Itu wajar koq. Nah kita mau bahas nich gimana nonton movie itu bagus karena bisa … Continue reading

Posted in Hiburan | Tagged , , | Leave a comment

Memilih Genre Nonton Film Online

nahkah Anda mulai menonton film yang bagus lalu bingung bertanya-tanya genre atau kategori apa ya film itu? Atau Anda mencoba mencari genre film favorit Anda dan menyadari bahwa Anda bahkan tidak tahu genre film favorit Anda? Tips ini akan memandu … Continue reading

Posted in Hiburan | Tagged , | Leave a comment

Penggemar Film Pasti Tahu Lk21

Kamu adalah penggemar film, tapi saat ditanya lk21 kamu nggak tahu itu apaan. Aduh jangan kuno-kuno banget dong. Anak muda jaman sekarang nggak hits kalau nggak sering nonton film. Kalau ditanya kamu tahu film ini nggak ? jawabanya emang ada … Continue reading

Posted in Hiburan | Tagged , , | Leave a comment

Analisis teknik pencahayaan dan kamera nonton film online

Tuliskan semua pikiran Anda setelah nonton film online.  Sementara cerita bergulir dan otak Anda masih segar, catat segala sesuatu yang mengejutkan Anda tentang film atau merasa penting. Anda tidak perlu mengorganisasikan pemikiran ini ke dalam kategori, jadi hanya perlu fokus … Continue reading

Posted in Hiburan | Tagged , , | Leave a comment

Acara kumpul keluarga dengan download film

Kita sering mengatakannya tapi kadang lupa untuk melakukannya karena kesibukan sehari-hari. Download film untuk nonton film sekeluarga dapat membantu untuk mempererat hubungan kekeluargaan dimana setiap anggota keluarga sibuk dengan kegiatan sendiri biasanya. Dengan acara kumpul keluarga tentu semua anggota keluarga … Continue reading

Posted in Hiburan | Leave a comment

Nikmati Kemudahan Download Film Ganool

Anda ingin menikmati menonton film, tapi sedang tidak memiliki anggaran lebih? Jangan bingung, nonton di online aja.  Kamu bisa mendownload dengan mudah dan bisa nonton berulang-ulang. Kunjungi situs ganol, nikmati banyak keunggulannya di bandingkan yang lain. Situs ini menjadi sangat … Continue reading

Posted in Hiburan | Leave a comment

Menjalankan Game PSP di Hape

Smartphone datang dengan spesifikasi yang menakjubkan, membuat mereka mampu menjalankan permainan grafis-intensif. Namun, itu tidak berarti kita harus meninggalkan semua hal klasik pada masa lalu. 10 tahun yang lalu PSP (PlayStation Portable) adalah konsol permainan yang besar, namun saat ini … Continue reading

Posted in Hiburan | Leave a comment

Panduan Ketika Membeli Tas Ransel

Jika Anda senang untuk backpacking, Anda harus mempertimbangkan untuk berinvestasi membeli ransel yang benar-benar bagus: Ini adalah bagian penting dari backpacking. Apakah Anda menikmati kenaikan hari yang panjang atau menaklukkan medan yang sulit, Anda memerlukan tas ransel yang sesuai dengan … Continue reading

Posted in Busana, Hiburan | Tagged | Leave a comment

Tren menonton TV di Airport

Bukan sebuah hal baru untuk menemukan TV dan film sesuai permintaan saat akan bepergian. Tapi tren saat ini adalah adalah menonton live streaming di layarkaca21 dan berita olahraga secara real time. Southwest Airlines telah mengalami kemajuan baru dengan bermitra dengan … Continue reading

Posted in Hiburan | Tagged , , , , , | Leave a comment