Monthly Archives: February 2018

Penggemar Film Pasti Tahu Lk21

Kamu adalah penggemar film, tapi saat ditanya lk21 kamu nggak tahu itu apaan. Aduh jangan kuno-kuno banget dong. Anak muda jaman sekarang nggak hits kalau nggak sering nonton film. Kalau ditanya kamu tahu film ini nggak ? jawabanya emang ada … Continue reading

Posted in Hiburan | Tagged , , | Leave a comment

Analisis teknik pencahayaan dan kamera nonton film online

Tuliskan semua pikiran Anda setelah nonton film online.  Sementara cerita bergulir dan otak Anda masih segar, catat segala sesuatu yang mengejutkan Anda tentang film atau merasa penting. Anda tidak perlu mengorganisasikan pemikiran ini ke dalam kategori, jadi hanya perlu fokus … Continue reading

Posted in Hiburan | Tagged , , | Leave a comment

Hal Penting Sebelum Membeli Mobil Baru

Mobil memang merupakan kendaraan yang tentunya memiliki kapasitas penumpang lebih dari 2 orang. Pastinya kendaraan tersebut sangat berguna untuk digunakan sebagai keperluan sehari-hari mulai dari kerja, berbisnis atau keperluan lainnya. Namun apa anda tak sadar bahwa saat ini sudah banyak … Continue reading

Posted in Olahraga | Leave a comment

Manfaat dan Kegunaan Daun Pisang

Selama ini kita hanya tahu, daun pisang yang kita kenal bisa digunakan sebagai pembungkus makanan yang dijual. Tapi ternyata manfaat daun pisang lebih banyak lagi. Manfaat dari daun pisang ini termasuk sebagai pembungkus makanan, aksesoris dan juga sebagai obat . … Continue reading

Posted in Daun | Leave a comment

Acara kumpul keluarga dengan download film

Kita sering mengatakannya tapi kadang lupa untuk melakukannya karena kesibukan sehari-hari. Download film untuk nonton film sekeluarga dapat membantu untuk mempererat hubungan kekeluargaan dimana setiap anggota keluarga sibuk dengan kegiatan sendiri biasanya. Dengan acara kumpul keluarga tentu semua anggota keluarga … Continue reading

Posted in Hiburan | Leave a comment

Harga AC Panasonic 2018 Floor Standing 2PK

Masyarakat di era perkembangan teknologi yang semakin pesat ini selalu memiliki peningkatan kebutuhan, salah satunya adalah kebutuhan akan berbagai produk-produk elektronik. Barang-barang elektronik seperti oven, mesin cuci, AC, kulkas, televisi, menjadi barang-barang elektronik yang hampir selalu dimiliki. Tak hanya masyarakat … Continue reading

Posted in Teknologi | Leave a comment

AC di musim panas

Membeli AC dari toko AC lalu menyalakan AC adalah kemewahan pada hari musim panas. Dengan satu tombol pencet saklar, Anda bisa mendinginkan rumah dan bersantai dengan angin AC sepoi-sepoi. Namun, jika Anda memiliki jendela tidak beraturan di rumah Anda, Anda … Continue reading

Posted in Teknologi | Tagged , , | Leave a comment

AC Pilihan Terbaik, Keunggulan dan Harga Ac Daikin Terbaru

Cuaca akhir-akhir ini tidak teratur sehingga mengakibatkan perubahan suhu yang tidak teratur pula. Karena perubahan suhu tersebut, hal yang paling sering dicari dan diinginkan di rumah, kantor, hotel, restoran, dan tempat lainnya adalah penyejuk ruangan (ac: air conditioner). AC Daikin … Continue reading

Posted in Busana | Leave a comment

Nikmati Kemudahan Download Film Ganool

Anda ingin menikmati menonton film, tapi sedang tidak memiliki anggaran lebih? Jangan bingung, nonton di online aja.  Kamu bisa mendownload dengan mudah dan bisa nonton berulang-ulang. Kunjungi situs ganol, nikmati banyak keunggulannya di bandingkan yang lain. Situs ini menjadi sangat … Continue reading

Posted in Hiburan | Leave a comment